Приветствую Вас Искатель приключений RSS
ГлавнаяРегистрация Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Награждения [3]
Личная жизнь [9]
Карьера [74]
Поздравления [3]
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Карьера
Во время разговора о фильме «Девять» в Сан-Диего Тимур Бекмамбетов намекнул, что ищет способ вернуть Анджелину Джоли в фильме «Особо опасен 2». Подготовка к съёмкам начнётся уже через два месяца. 

 

По словам автора комикса Марка Миллара, сценарий к сиквелу уже готов и через 8 недель начнётся пре-продакшн. Миллар говорит, что среди героев будет группа убийц со всего мира, которых частично можно было увидеть в 4 и 5 выпусках комикса. 

Совершенно точно известно об участии Тимура Бекмамбетова в качестве постановщика, а Джеймс МакЭвой снова сыграет Уэсли Гибсона. Об этом режиссёр рассказал во время конвента Comic-Con: «Мы делаем всё возможное, чтобы начать снимать через несколько месяцев». Бекмамбетов подтвердил участие МакЭвоя, а заодно сказал следующее: «Мы попробуем оживить нашу Фокс». На вопрос, где же пребывает героиня Анджелины Джоли, памятуя о её участи в «Особо опасном», режиссёр сообщил, что ей героиня находится в ванной с воском, согласно фильму, обладающей целительными свойствами. 

«Особо опасен», вышедший летом прошлого года, стоил студии Universal 75 миллионов долларов, но в мировом прокате собрал свыше 340 млн.

Category: Карьера | Просмотров: 744 | Дата: 27.07.2009 | Rating: 5.0/1 | Comments (5)

Продолжают появляться слухи о подборе актёра на главную роль в «Хоббите» Гильермо Дель Торо. На этой неделе в очередной раз стали слышны о том, кто же может исполнить роль молодого Бильбо Бэггинса. Им могут стать англичане Дэвид Тэннант, Джеймс МакЭвой или Дэниэл Рэдклифф. 

 null 

На следующей неделе Питер Джексон, режиссёр «Властелина колец» и продюсер «Хоббита», приедет в Сан-Диего на конвент Comic Con, где, скорее всего, и объявит актёрский состав своего нового проекта. Планируется, что там же будет и Дэвид Дэннант, получивший известность благодаря телесериалу «Доктор Кто». Актёр также приезжает в Сан-Диего, якобы для поддержки своего сериала. Однако известно, что Теннант покидает «Доктора» и вполне возможно, что он окажется рядом с Джексоном во время представления «Хоббита». 

Номинант на премию «Золотой глобус» за драму «Искупление» Джеймс МакЭвой в последнее время редкий гость новостных сводок – звезда «Особо опасного» как будто затаился перед каким-то крупным проектом. По крайней мере, его имя уже давно упоминается в связи с «Хоббитом», так что уже через неделю станет понятно, насколько эти слухи были правдой. 

И, наконец, Дэниэл Рэдклифф. Он сейчас снимается в дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти», на чём заканчивает свою эпопею в роли волшебника-очкарика. Шанс на то, что он может стать Бильбо Бэггинсом, не очень высок. Актёр довольно чётко выразил желание сниматься в малобюджетных проектах, а также продолжить работу в театре. Как это сопоставимо со съёмками в очередной крупной экранизации, трудно представить. 

Правда есть и четвёртое имя. Джек Блэк. Но оно сегодня впервые всплыло в блоге Los Angeles Times, и, будем ... Читать дальше »
Category: Карьера | Просмотров: 591 | Дата: 17.07.2009 | Rating: 0.0/0 | Comments (3)

Извиняюсь за свое временное отсутствие и спешу выложить сюда новость, жаль не хорошую...

Джеймс МакЭвой покинул актерский состав независимой черной комедии «Детали». Его место занял Тоби Магуайр, решивший отдохнуть перед съемками четвертого «Человека-паука», работа над которым начнется лишь в следующем году. Пока лишь известно, что звезда «Особо опасного» и «Искупления» ушел из картины по причине того, что не смог согласовать график съемок. 

Компанию Магуайеру составит Элизабет Бэнкс. Оба актера сыграют семейную пару, совместная жизнь которой находится в весьма плачевном состоянии по причине измены. Отношения персонажей еще и обостряются после того, как на их заднем дворе происходит нашествие енотов. Разногласия по поводу того, как избавиться от вредителей рождают цепочку недоразумений, оканчивающихся убийством с применением лука и стрел. Рэй Лиотта, Деннис Хейсбёрт и Анна Фрил уже присматриваются к проекту, а Лора Линни должна сыграть эксцентричную соседку главных героев. 

Автором картины стал Джейкоб Аарон Эстес, ответственный за появление ленты «Жестокий ручей». Съемки картины начнутся уже в августе в Сиэттле. Любопытно, что Бэнкс играла с Магуайром в том же «Человеке-пауке». Продюсером «Деталей» стал Марком Гордон, постоянно сотрудничающий с Ролландом Эммерихом. Также в ближайшие два года он готовит к выходу множество новых проектов, среди которых ремейки выдающихся картин вроде «Исчезнувшей Банни Лейк» и «А теперь не смотри».

PS ребят, спасибо что поддерживали "актуальность" в мое отсутствие :)

Category: Карьера | Просмотров: 624 | Дата: 15.07.2009 | Rating: 0.0/0 | Comments (2)

С сегодняшнего дня в Великобритании по TV начинают показывать рекламный ролик Samsung, озвученный Джеймсом МакЭвоем.

смотреть ролик

Category: Карьера | Просмотров: 670 | Дата: 03.07.2009 | Rating: 5.0/1 | Comments (1)

Известный режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов намерен приступить к подготовительному этапу работы над продолжением фильма "Особо опасен" в июле. 

"В июле начнется подготовка к фильму. И думаю, что к концу осени - зимой будет съемка", - сказал РИА Новости Бекмамбетов, приехавший в Петербург на экономический форум. 

"Съемка будет в Америке, Индии и в России", - добавил он. 

По словам режиссера и продюсера, во второй части блокбастера "Особо опасен" он "оживит" героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце первого фильма. 

Кроме того, в сиквеле будут введены новые персонажи. 

"Что касается героя Кости Хабенского - будем думать. Возможно, воскресим и его", - сказал режиссер. 

Фильм с бюджетом в 150 миллионов долларов стал первой в истории Голливуда постановкой такого масштаба, осуществленной режиссером из России и с участием российской команды (компьютерная графика, костюмы, грим и так далее). 

В картине сыграли голливудская звезда, актриса Анджелина Джоли, а также российские актеры Константин Хабенский и Дато Бахтадзе. 

"Особо опасен" рассказывает историю превращения обычного клерка в героя нового поколения, которому предстоит вершить правосудие. Фильм в российском прокате собрал 26 миллионов долларов, а в мировом - 350 миллионов долларов. 

По словам Бекмамбетова, бюджет сиквела будет примерно таким же, как и первой части картины.

Category: Карьера | Просмотров: 686 | Дата: 14.06.2009 | Rating: 5.0/1 | Comments (8)

« 1 2 ... 12 13 14 15 »

Профиль
Добро пожаловать на сайт, посвященный одному из лучших шотландцев - Джеймсу МакЭвою. Надеюсь, пребывание на сайте окажется для вас приятным и полезным. А так же будем рады принять вас в семью. С уважением, October.

Наш опрос
Лучший дуэт Джеймса с:
Всего ответов: 355

Друзья сайта
Cillian Murphy's Russian Site
Фан-сайт Уилла Смита; Fresh Prince fan; Will SmithФан-сайт актрисы Зуи Дешанель (Zooey Deschanel)
Сайт поклонников Расселла КроуJosh Hartnett Fansite
Всё для подростков!!!

Неофициальный сайт Ильи Шакунова
Фан-сайт актрисы Кейт УолшПервый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars Фан-сайт Майкла С. Холла Интерны
Наши баннеры

Top 100: Развлечения, игры, юмор
Бесплатные объявления, доски объявлений - 495RU.ru

Топ-партнеры

Copyright October © 2018